Рестайлинг Range Rover Sport

Довольно известный в мире внедорожник Range Rover Sport готовиться получить обновление.

Несмотря на то, что подобные авто получают рестайлинг реже других классов, английский автомобиль готовиться предстать в новом облике.

Но прогресс идет быстрее, чем это ожидалось, и поэтому производителю нужно идти в ногу со временем, выпуская обновленные модели с новыми современными элементами. Планы компании Land Rover серьезные, ведь они уже начали создавать рестайлинговую версию внедорожника, а доказывают этот факт полученные фото Range Rover Sport 2016. Как видим, автомобиль скрыт камуфляжем, но уже можно увидеть несколько отличий от предшественника.

Напомним, нынешнее второе поколение автомобиля активно продается с 2013 года, и с тех времен обновлений не происходило. Новая версия должна получить новую радиаторную решетку в стиле Discovery Sport. На капоте виден необычный вырезанный фрагмент, но можно быть уверенным в том, что это всего лишь тестовый ход и такого изменения автомобиль, скорее всего не получит.

По фото видны только некоторые элементы кузова, закрашенные камуфляжем. Это борты, бамперы и радиаторная решетка. Может быть, именно эти детали получат новый вид. По неофициальной информации рестайлинговый внедорожник должен появиться уже в середине 2016-го года, а до этого времени можно быть уверенным в появлении новых характеристик обновленной модели. И скорее всего не стоит ждать новых или доработанных двигателей, они останутся прежними.

Нынешнее поколение Range Rover Sport

Нынешнее поколение Range Rover Sport